Hanna Life: 10 Influences du sucre sur le corps

vendredi 14 août 2020

10 Influences du sucre sur le corps


Le sucre est un additif commun utilisé dans de nombreuses maisons. On le trouve généralement dans les aliments. Les glucides contiennent du sucre ainsi que des fruits, des légumes, des produits laitiers, des desserts et de nombreux autres aliments que nous consommons tous les jours. Le sucre de table communément connu (qui est naturel) n'a pas beaucoup de nutriments, de nos jours, les scientifiques de l'alimentation ont trouvé un moyen d'y incorporer des nutriments, en fabriquant des sucres artificiels dans les laboratoires.

Une accusation très populaire qui a été dirigée contre le sucre est le fait qu'il cause le diabète. Eh bien, l'accusation est partiellement authentique car le sucre ne contribue qu'à la formation du diabète et ne le provoque pas directement. Lorsque le sucre a du mal à pénétrer dans les cellules où il devrait être, il s'accumule ensuite dans la circulation sanguine et, en raison d'une accumulation excessive, il provoque le diabète.

Comme indiqué ci-dessus, le sucre ne contient aucun élément nutritif, car il ne contient que des calories, mais lorsque vous prenez du sucre, vous évitez de développer une inflammation instantanément. Lorsque le sucre est pris, le corps ne le stocke que sous forme de glycogène et le brûle sous forme de calories. Le sucre est toujours blâmé pour de nombreux problèmes de santé, mais le fait est que sans lui, le corps ne fonctionnera pas normalement.

Voici dix (10) influences de Sucre sur le système corporel;

1. Santé de la peau: 
Le sucre contient de l'acide glycolique peut aider à éliminer les imperfections et à équilibrer les huiles cutanées. Mais trop de sucre s'attache aux protéines du corps pour former des molécules qui attaquent d'autres protéines qui lissent la peau comme le collagène.

2. Teneur en calories: 
Sucre enrichi en teneur en calories et avec cela, il donne de l'énergie au corps. Cependant, souffre d'un manque de valeur nutritive (comme les fibres alimentaires) qui provoque une augmentation de l'appétit pour les aliments sucrés.

3. Diabète: 
Manger de la malbouffe avec une forte teneur en sucre et beaucoup de bonbons, de bonbons et de graisses peut réduire l'efficacité du pancréas, ce qui conduit au diabète, mais une fois que l'apport est en proportion modérée, il n'y a pas de risques pour la santé.

4. Gain de poids: 
Le sucre se compose principalement de calories et non de nutriments. Donc, si ces calories ne sont pas brûlées sous forme d'énergie, elles seront sûrement converties en graisses et elles s'accumuleront.

5. Insuffisance hépatique: 
Le foie fonctionne également comme un processeur de nutriments alimentaires, il traite le fructose tout comme il traite l'alcool. Une fois que l'apport en sucre est trop élevé, il a tendance à traiter beaucoup de fructose et peut entraîner une défaillance du foie. Il est donc conseillé d'appliquer la modestie tout en prenant des substances sucrées.

6. Carie dentaire: 
Lorsque des produits sucrés sont pris, ils se conservent sous forme de bactéries dans la bouche et sont ensuite convertis en acide. Cet acide mange ensuite progressivement la partie protectrice de la dent (émail) et y crée des trous.

7. Vieillissement accéléré: 
Le sucre accélère le brunissement des organes internes, ce qui à son tour accélère le processus de vieillissement et conduit à des complications vasculaires chez les patients diagnostiqués avec un diabète ou des troubles cardiovasculaires.

8. Artères bloquées:
Les excès de graisses accumulées, comme le cholestérol, ont tendance à bloquer les artères et à les obstruer, entraînant un accident vasculaire cérébral et d'autres maladies cardiaques.


Les 2 autres influences du sucre dans le corps sont;
• Augmentation de l'acide urique
• Augmentation des besoins en insuline qui se traduit par une résistance à l'insuline

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